Bianco Flavio

Riepilogo Partite
Città - Palermo
Data di nascita - 04/07/2002
Luogo di nascita - Palermo
Palmares
Capacità
Statistiche Generali
Statistiche Stagione 2019/2020
Statistiche Stagione 2018/2019
Statistiche Stagione 2017/2018
Statistiche Stagione 2016/2017
Statistiche Tornei Lega FairPlay
Statistiche CannizzaroCup 2020 Triennio
Statistiche Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Serie A
Statistiche Lega FairPlay - Clausura 2017/2018 Serie B

Diagramma dei voti

 
Condividi con Facebook Condividi con Twitter