European Season C7 FairPlay

29/01/2024 22:00 presso: Trinakria - Campo 2 - 1ª giornata del torneo

Bianco Flavio
Ruolo: Indefinito

Anche in una partita complicata, dove la Roma lascia pochi spazi, lui inventa la giocata dell'1-1 e prende ancora una volta il palcoscenico.

Voto: 7.00

Voto: 7.00
Galeoto Antonio

Di Fatta Luca

Spirito di sacrificio. Si sbatte e lotta su ogni pallone e, alla fine, è merito del suo lavoro l'assist per Bianco.

Voto: 6.50

Voto: 6.75
Ferrara Christian

Aloisio Alberto

Prestazione da non sottovalutare. Tanta corsa su e giù per il campo, alternando fascia e centro del campo. Ottimo nelle due fasi.

Voto: 6.75

Voto: 7.00
Schiavo  Andrea
Schiavo Andrea

Ricco Pietro

Gestisce bene la pressione avversaria e non perde mai la palla. Difende sempre in maniera ottima.

Voto: 6.50

Voto: 6.75
Dario D’Acquisto

Piccione Riccardo

Sveglio su ogni pallone che passa dalle sue parti.Una pina nel fianco per ogni attaccante.

Voto: 6.50

Voto: 7.00
Vella Marco
Vella Marco

Priolo Gabriele

Tiene l'equilibrio difensivo con i terzini che spingono molto. Peccato per il rigore sbagliato.

Voto: 6.75

Voto: 6.75
Cirillo Gioele

Schimmenti Natale

Chiave del centrocampo. Detta i tempi a centrocampo e crea situazioni importanti che molto spesso si trasformano in palle-gol.

Voto: 6.75

Voto: 6.00
Savasta Riccardo

Donato Carlo

Nei 50 minuti il Rayo subisce poco ma lui risponde sempre presente, la partita più importante è nel primo tempo su Galeoto. Poi ai rigori si prende la scena parandone due.