25/03/2023 16:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 1ª giornata del torneo

Leo Valerio
Ruolo: Indefinito

Serve un assist e un autogol, fa un po’ di tutto e si occupa del lavoro sporco in mezzo al campo , pilastro e capitano di questa squadra

Voto: 6.50

Difensore pulito che fa il possibile per evitare gli assalti degli avversari ma spesso difende in solitaria

Voto: 6.25
Avolio Alessandro
Maglia: 4

Di Giovanni Francesco

Il mastino della squadra che ringhia su tutti i palloni e non smette mai di combattere. Un avversario ostico per gli attaccanti avversari

Voto: 6.50

Un mancino potente che conosciamo bene, ha poche occasioni ma quando riesce a spostarla sul piede forte è difficile da fermare

Voto: 6.50
Scimeca Francesco
Maglia: 7
Perricone Giacomo

Il finalizzatore perfetto, davanti la porta glaciale e in mezzo al campo aiuta la squadra a costruire azioni pericolose. Di questo passò può ambire al capocannoniere!

Voto: 7.25

L’ultimo a mollare dei suoi, sempre pronto a recuperare palla e far partire il contropiede, il gol di tacco è da vero fuoriclasse

Voto: 6.75
Flaccovio Giorgio
Maglia: 10
Di Cola Alessandro

Il principe incanta con un magnifico gol, non benissimo nel primo tempo ma nella ripresa va a segno e trova il primo centro del torneo

Voto: 6.75

L’assist man della squadra, chiude bene gli 1-2 e copre bene il suo ruolo sulla fascia , da tenere d’occhio per le prossime partite

Voto: 6.50
Cucchiara Alessandro
Maglia: 11

Flammia Walter

È un difensore ma sappiamo tutti che ha delle doti offensive da vero fuoriclasse, oltre a essere una spina nel fianco per gli attaccanti avversari sigla un supergol.

Voto: 7.00

Alterna fase difensiva e offensiva, non riesce però a lasciare la firma sulla partita

Voto: 6.25
Di Grusa Matteo
Maglia: 6

Fatta Valerio

Partita sontuosa, ricopre ogni ruolo del campo con qualità e intelligenza, serve 3 assist e sigla 2 bei gol . È lui il cervello di questa squadra.

Voto: 7.25

Ordinato e preciso , gioca una partita da giocatore d’esperienza e riesce a mettere tranquillità al gioco

Voto: 6.50
Riccardo Prestigiacomo
Maglia: 33

Compie diversi miracoli a inizio partita ma poi si trova davanti gli avversari in superiorità numerica e fa il possibile