Scimeca Francesco

Riepilogo Partite
Palmares
Statistiche Generali
Statistiche Stagione 2019/2020
Statistiche Stagione 2018/2019
Statistiche Stagione 2017/2018
Statistiche Stagione 2016/2017
Statistiche Stagione 2015/2016
Statistiche Tornei Lega FairPlay
Statistiche Calcio a 7 Serie A Primavera
Statistiche Lega Apertura FairPlay 2021 Scudetto
Statistiche Lega Apertura FairPlay 2021 Serie A
Statistiche Lega FairPlay Apertura 2020/21 Serie A
Statistiche #FairPlay SummerCupC7 Serie A
Statistiche Lega FairPlay Clausura 2018/2019 Coppa Di Lega
Statistiche Lega FairPlay Clausura 2018/2019 Serie B
Statistiche Lega FairPlay Apertura 2018/2019 Serie B

Diagramma dei voti
 
Condividi con Facebook Condividi con Twitter