Perricone Giacomo

Città - Pa
Data di nascita - 09/11/1999
Luogo di nascita - Ve
Palmares
Statistiche Generali
Statistiche Stagione 2019/2020
Statistiche Stagione 2018/2019
Statistiche Stagione 2017/2018
Statistiche Stagione 2016/2017
Statistiche Stagione 2015/2016
Statistiche Tornei Garibaldi Cup
Statistiche Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Serie A
Statistiche Lega FairPlay Clausura 2018/2019 Serie A
Statistiche Lega FairPlay Clausura 2018/2019 Coppa Di Lega
Statistiche Lega FairPlay Apertura 2018/2019 Coppa Di Lega A
Statistiche Lega FairPlay Apertura 2018/2019 Serie A
Statistiche Lega FairPlay - Clausura 2017/2018 Serie A
Statistiche Lega FairPlay - Clausura 2016/2017 Serie A2
Statistiche Lega FairPlay - Apertura 2016/2017 Serie A2

Diagramma dei voti

 
Condividi con Facebook Condividi con Twitter