Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Serie A

04/12/2019 21:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 6ª giornata del torneo

Valle Alessandro
Ruolo: Indefinito

Sta trascorrendo un buon momento di stagione e lo fa vedere anche in questa partita. Il suo spirito di iniziativa e la sua grinta andrebbe premiata con un gol, ma non lo riesce ad ottenere. Piccole sbavature in difesa solo nel finale.

Voto: 6.75

A lui va il merito di avere sbloccato una partita molto abbottonata. Fa il suo senza strafare. Migliorabile la sua copertura, molto passiva. In attacco ottimo senso della posizione.

Voto: 6.50
Sbacchi Giuseppe

Costa Tancredi

Costanza ed efficienza in tutto quello che fa. Grinta e senso della posizione in difesa. Si fa dribblare da Anello e Tinnirello ma non gli rende la cosa facile. Bravo nel breakkare l'azione.

Voto: 6.50

Anche oggi il senso del gol che gli appartiene, viene appagato. Riesce a fare un gol importante, anche se per 35 minuti è impacciato e privo di idee.

Voto: 6.50
Russo Marco
Russo Marco

Sgroi Davide

Crea poche occasioni ma si trova in ogni zona del campo per aiutare la sua squadra. Anche lui si fa dribblare spesso da Anello e Tinnirello, ma ci mette buona garra per fermarli.

Voto: 6.25

Anche lui ha tanta fame, vuole spaccare questa partita, un po' come Perricone, ma a differenza dell'avversario, lui il gol non lo realizza. Anzi, sbaglia anche il rigore che poteva dare i 3 punti ai suoi.

Voto: 6.75
Anello Alberto

Gestivo Manlio

Spento e leggermente fuori dal ritmo del giropalla. Gioca molto attivamente nel secondo tempo, facendo un gol importante e prendendosi di esperienza il tiro libero del 3 a 2.

Voto: 6.50

Svolge il compitino. In attacco non è tanto creativo e si limita a stare negli schemi, in difesa è sistematico e ordinato e recupera tanti palloni. Perde grinta ed energie nel finale.

Voto: 6.50
Graffagnini Antonio

Perricone Giacomo

Un secondo tempo da Jack Jack. Uno dei migliori Perricone visti in stagione, peccato che accompagnato da un primo tempo basico e sistemico. Nel secondo decide che vuole cambiare la partita, per questo rimane con l'amaro in bocca.

Voto: 6.75

No illumina se non alla fine. Ottimo come regista ma anche come frangiflutti degli Ottica, poi nel finale capisce che i suoi hanno bisogno di lui per far gol e, anche se su tiro libero, risolve la partita.

Voto: 6.75
Tinnirello Gaetano

Casamirra Gabriele
Ruolo: Portiere

Croce e delizia: ha più di qualche colpa sul gol di Russo, nel quale lascia il secondo palo completamente libero. Realizza il gol che stava portando i Pop Koln al secondo posto, ma per diventare l'eroe deve parare anche il tiro libero a 10 secondi dalla fine.

Voto: 6.50

Non la sua migliore partita. Anche lui si limita a fare il compitino, anche se farlo in una partita così difficile non è mai facile. recupera tanti palloni ed è bravo a tenere alto il baricentro.

Voto: 6.50
Italo Consiglio

Zanca Alberto

La sua partita dura veramente poco, perché dopo pochi minuti si fa male. Speriamo si riprenda presto.

Voto: 6.00

Bravo nel parare il tiro libero di Perricone, un po' meno quello di Casamirra. In tutti e 3 i gol può fare di più ma grosso modo non viene particolarmente bombardato.