Tinnirello Gaetano

Riepilogo Partite
Palmares
Statistiche Generali
Statistiche Stagione 2019/2020
Statistiche Stagione 2018/2019
Statistiche Stagione 2017/2018
Statistiche Stagione 2016/2017
Statistiche Stagione 2015/2016
Statistiche Tornei UniLeague
Statistiche Calcio a 7 Serie A Serie A
Statistiche Lega Apertura FairPlay 2021 Serie A
Statistiche Lega FairPlay Apertura 2020/21 Serie A
Statistiche C7 FairPlay 19/20 Serie A
Statistiche Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Coppa di Lega
Statistiche Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Serie A
Statistiche Lega FairPlay - Clausura 2017/2018 Serie A
Statistiche Lega FairPlay - Clausura 2016/2017 Serie A1
Statistiche Lega FairPlay - Apertura 2016/2017 Serie A2

Diagramma dei voti

 
Condividi con Facebook Condividi con Twitter