Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Coppa di Lega

22/01/2020 19:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 15ª giornata del torneo

Giambona Salvatore
Ruolo: Portiere

Gran parte delle sue parate sono decisive ma il primo tempo lo inizia male male. Bucato da ogni parte dagli Ottica Lipari, riesce a evitare la disfatta solo nel secondo tempo. Sul quinto gol dove è andato?

Voto: 6.50

Peccato davvero. Buonissima partita del capitano degli Ottica che ci ha messo cuore, grinta e fame, riesce a fare il gol del vantaggio e va più volte vicino al raddoppio. Pesante e decisivo l'errore dal dischetto.

Voto: 6.50
Sbacchi Giuseppe
Ruolo: Indefinito

Pursumal Daniele

Assente ingiustificato del primo tempo.Allo stesso tempo è il primo a suonare la sveglia dei Los pollos e quando gli abbaimo visto cambiare marcia abbiamo affermato "ok adesso viene il bello", così è stato! Primo pallone realmente giocato e imbucata per Zambito per il 4 a 1. Giocatore più decisivo dei Los Pollos.

Voto: 7.00

Non un Russo in forma, solo arrabbiato e volenteroso. Da lui nasce l'azione del quinto gol, ma poi poco altro. Ben contenuto da Silvestro.

Voto: 6.50
Russo Marco
Russo Marco

Pellegrino Giuseppe

Pellegrino non è mai salito in cattedra in maniera vera e propria, non si è mai preso di prepotenza la partita, ma a 2 minuti dalla fine si era stancato di stare sotto e ha deciso di uscirsi una giocata che vale un gol e mezzo. Il finale concitato è gran parte merito suo.

Voto: 7.00

Dopo due partite a digiuno, non poteva sbagliare anche questa. Tripletta che sembrava potesse essere decisiva finalmente per gli Ottica Lipari, ma purtroppo non lo è stato. Tanto cuore, ma quello che si è visto di diverso dalle altre prestazioni è la leadership mostrata oggi.

Voto: 7.00
Anello Alberto

Cannatella Marco

Partita non ad alta intensità ma esplosiva nel finale di gara. Due giocate della coppia Cannatella e Pellegrino cambiano l'equilibrio della gara. Sembra avere più fiato di tutti.

Voto: 6.75

Molto meglio nella gara di ritorno di Champions. Fa un grande primo tempo poi si abbassa sul ritmo passivo e sacrificale della sua squadra senza mai fare il vero salto di qualità.

Voto: 6.50
Graffagnini Antonio

Arculeo Andrea

Grande gol realizzato. La sua partita è una continua montagna russa: poco costante durante la partita, ma nei momenti di spannung riesce a tirare grandi cose fuori dal cilindro.

Voto: 6.75

Lo avevamo detto: era mancato lui nella gara di ritorno di Champions. Nonostante sia il giocatore più forte dei suoi per distacco, la sua partita finisce anzitempo per un doppio giallo. Da lì per gli Ottica Lipari è il baratro.

Voto: 6.75
Tinnirello Gaetano

Zambito Andrea

Vedi ultima partita. Stessa identica partita, stessa identica pagella, anche se gioca un filino meglio. Fa tanto lavoro passivo, ma realizza due gol che pesano un macigno.

Voto: 6.75

Anche lui non riesce a dar seguito alla grande prestazione di Gara 1. Fa comunque una buona gara ma nel finale perde troppo di smalto e non chiude i battenti.

Voto: 6.50
Miccichè Andrea

La Corte Andrea

Fatica a contenere le spinte degli avversari, specie nel primo tempo. Il fisico non basta per arginare la velocità di Anello e Tinnirello. Imposta con sufficienza ed efficienza allo stesso tempo.

Voto: 6.25

Anche lui fa il suo senza strafare. Pulito in parecchi contrasti ma forse gioca la partita meno grintosa delle 3, forse conscio di averla già in tasca,

Voto: 6.50
Italo Consiglio

Silvestro Davide

Primo tempo da brividi che penalizza la sua generale prestazione. Un buonissimo secondo tempo permette ai Los Pollos di attaccare e basta.