Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Serie A

30/11/2019 17:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 10ª giornata del torneo

Valle Alessandro
Ruolo: Indefinito

Un po' in confusione nel primo tempo, si riprende pienamente nel secondo. Barone non riesce più ad avvicinarsi a Casamirra nel secondo tempo e tanto merito va dato a lui.

Voto: 6.50

Un po' sottotono, subisce la fisicità di Fileccia. Palla al piede non sbaglia nulla, è lui ad impostare il gioco offensivo dei rossi e lo fa sempre in modo ottimo.

Voto: 6.50
Salvato Manfredi

Costa Tancredi

Buona partita di Costa, gioca in modo ordinato e non commette molti errori. Sfortunato in occasione del 2-1 RedBulls, scivola e manda Barone in porta. Da quel momento la sua partita è un crescendo!

Voto: 6.75

Prova a tenere la squadra alta, giocando un primo tempo notevole. Va vicinissimo al gol in moltissime occasioni, trova un grande Casamirra che gli chiude la porta in faccia sul più bello.

Voto: 6.75
Aserio Gandolfo Matteo

Sgroi Davide

Buona partita in chiave difensiva di sgroi che si sacrifica per la squadra e abbassa la sua posizione. Prova anche ad impensierire il portiere avversario nel secondo tempo.

Voto: 6.50

Numeri da paura per Barone: 30 gol in 10 partite, pazzesco! Sigla una tripletta nel primo tempo e mette i bastoni tra le ruote ad un Pop Koln davvero tosto. Nella ripresa si spegne.

Voto: 7.25
Barone Davide

Gestivo Manlio

Buona prestazione di Gestivo che riesce ad ostacolare la difesa avversaria con buoni spunti personali. Trova anche un bel gol, importante per la vittoria finale.

Voto: 7.00

Si mette in porta e si rende protagonista di una partita ordinata, con qualche bella parata da sottolineare. Incolpevole nei gol subiti, non commette gravi errori durante la partita.

Voto: 6.75
Cinà Daniele

Fileccia Giorgio

Torna a giocare nei nostri tornei e lo fa nel migliore dei modi. Migliore in campo, doppietta e tanta solidità in mezzo al campo. Partita perfetta!

Voto: 7.25

Un po' in calo nel secondo tempo, gioca davvero una bella partita nel primo tempo. Sempre preciso negli interventi, non commette gravi errori in fase d'impostazione.

Voto: 6.50
Ciofalo Andrea

Perricone Giacomo

Grande goleador, lo conferma anche in questa partita. Sigla un'importantissima doppietta e fa un grande lavoro in fase offensiva. Produce tanto e questo voto è più che meritato.

Voto: 7.00

Ottima partita in mezzo al campo, si rende protagonista di tanti contrasti. Va vicino al gol dalla lunga distanza con un grande destro che esce di pochissimo.

Voto: 6.75
Graceffa Roberto

Casamirra Gabriele
Ruolo: Portiere

Buona partita di Casamirra che riesce a dare un grosso contributo, nel secondo tempo, per la rimonta che regala la vittoria ai suoi. Una certezza in porta!