02/03/2016 18:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 6ª giornata del torneo

Candido Andrea
Ruolo: Difensore
Maglia: 27

Nel primo tempo soffre tanto gli sprazzi avversari, nel secondo tempo cresce come tutta la squadra e prova a segnare l'ennesimo gol.

Voto: 6.25

Buona partita in fase difensiva condita da qualche sortita offensiva. Da un suo anticipo a metà campo nasce il 5-3 di La Rosa

Voto: 6.50
Lauricella Giuseppe Manfredi
Ruolo: Indefinito
Maglia: 6

Barbaccia Domenico
Maglia: 99

Nel primo tempo si vede arrivare avversari da tutte le parti, si distingue per degli ottimi interveni a tu per tu con gli avversari.

Voto: 6.25

Colpevole sul gol che fa largo alla rimonta dei ragazzi in maglia nera, nel complesso gioca una partita sufficiente. Graziato dai legni sulle conclusioni di Valle.

Maglia: 3

Suona la carica anche sul 4-0 per gli avversari, sa che nulla è impossibile per la sua squadra e la sua caparbietà gli da ragione, realizza un gol da applausi.

Voto: 6.75

Parte bene supportando ottimamente La Rosa, cerca diverse volte la porta senza riuscire a trovare però il gol. Con il passare del tempo accusa la stanchezza e cala di rendimento.

Voto: 6.25
Corbo Davide
Ruolo: Attaccante
Maglia: 11
Buscemi Daniele
Maglia: 10

Continua l'esperimento in difesa per Buscemi, rispetto alle partite precedenti fa più fatica, come tutta la squadra del resto. Trova la soddisfazione del gol che riapre le speranze per la squadra.

Voto: 6.50

Giocatore imprescendibile per la sua squadra, ogni qual volta tocca palla mette in apprensione la squadra avversaria, funziona particolarmente bene l'asse con Moscato.

Voto: 7.50
La Rosa Alfredo
Maglia: 8
Di Salvo Alessandro

Ottima partita per il funambolo degli All Blacks, nel momento in cui la squadra attacca con più convizione mette in mostra le sue doti di palleggiatore e finalizzatore.

Voto: 7.00

Primo tempo da grande protagonista, salta con facilità disarmane gli avversari e triangola a meraviglia con La Rosa, manca in continuità.

Voto: 7.00
Moscato Gioacchino
Maglia: 9
D'Onofrio Carlo

Nella prima parte di gara fa fatica ad entrare in partita, con il passare dei minuti tenta spesso le accelerazioni palla al piede ed i tiri da fuori.