24/02/2016 19:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 4ª giornata del torneo

Ruolo: Difensore
Maglia: 3

E' tornato il miglior Albergoni capace di fare le due fasi in maniera eccellente. Recupera palla e riesce sempre e comunque a mandare in porta i compagni. Sbaglia pochissimi passaggi e si riprende il trono di giocatore chiave dei MarinoPittarello.

Voto: 7.50

Gli avversari lo marcano benissimo e lui ha qualche difficoltà a intendersi con i compagni. Trova un grande assist per il gol di Perricone, ma da lui ci si aspetta di più

Voto: 6.50
Mannino Ruggero
Maglia: 9

Savoca Gabriele
Ruolo: Capitano
Maglia: 10

Nel primo tempo viene sottomesso da Perricone, che, però, allenta notevolmente la marcatura rispetto a sabato. Savoca, dunque, trova più spazio, ma non i suoi soliti 4-5 gol, stavolta si ferma a 2, anche perchè, oltre Perricone, c'è un grande Di Stefano e un grande Minafò che arrivano dove nessuno può nulla.

Voto: 7.75

Seconda straordinaria partita di Gabriele Perricone che sembra voglia chiudere al meglio questo torneo. Ha definitivamente trovato il suo ruolo: il difensore. Per la seconda volta riesce a mettere Savoca e gli attaccanti avversari in seria difficoltà con la sua marcatura a uomo e la sua perfetta scelta di tempo, che gli permettono di recuperare un sacco di palloni. Nel secondo tempo si allontana dalle retrovie e torna alle origini in avanti, realizzando un gol straordianario.

Maglia: 7

Forse il peggiore dei suoi. Si vede poco, a tratti e senza fantasia. Soffre il gioco degli avversari ma è sempre bravissimo a non farsi mai superare in velocità.

Voto: 7.00

Non vedevamo questo Greco da tanto tempo. Nonostante la giovane età riesce a tenere testa agli avversari e a chiudere tantissimi lanci lunghi con il suo cavallo di battaglia: il colpo di testa.

Voto: 7.00
Greco Giuseppe
Maglia: 46

Barbera Giovanni
Maglia: 6

Costretto a fare un lavoro difensivo non leggero e ad aiutare, anche troppo, Cannella o Virga. Non può spingere come vuole lui e, di fatto, nell'unica volta che si sporge in avanti realizza il gol.

Voto: 7.25

Solita tecnica e classe e grinta ma stavolta non bastano. Rotto il cordone ombelicale con Mannino, Galioto fatica a inventare, a trovare il varco per entrare in area perchè la marcatura di Barbera o di Albergoni lo mette davvero in difficoltà.

Voto: 6.75
Galioto Giuseppe
Maglia: 10

Cannella Paolo
Maglia: 5

Anche lui è tornato il miglior Cannella. Pilastro irremovibile della difesa dei marziani che marca benissimo, a uomo quasi, Mannino che non trova i varchi giusti per inventare. Rompe quel cordone ombelicale tra Mannino e Galioto sul quale ruota il gioco dei Rayo. Aspettiamo ancora le sue cannonate...

Voto: 7.25

Qualche colpa sul gol di Barbera l'ha, ma nel secondo tempo è stato, davvero, mostruoso. Stavolta i complimenti di Savoca vanno a lui, capace di parare 2-3 tiri difficilissimi e toglierli, di fatto, dall'incrocio dei pali. Guanti truccati.

Voto: 7.75
Minafò Riccardo
Ruolo: Portiere
Maglia: 69
Virga Giorgio
Maglia: 23

Bella prestazione in difesa. partita simile a quella di Cannella, studiata e giocata bene su Mannino. Bravo anche lui a chiudere tutti i varchi e sopratutto a chiudere le cavalcate veloci con il fisico. Vogliamo il suo gol.

Voto: 7.25

Quando la palla passa a lui, il ritmo cambia. Tanti, però, forse anche troppi passaggi sbagliati a causa di una buona gabbia da parte dei Marino nel secondo tempo sopratutto.

Voto: 6.75
Graffagnini Nicola
Maglia: 8

Modica
Modica

Conferma la prestazione dell'ultima giornata del girone. Portiere sveglio, non solido quanto Renda ma quando viene chiamato in causa non si fa mai trovare impreparato e ai Marino basta e avanza.

Voto: 7.00

La sua assenza nell'ultima del girone aveva provocato grandi squilibri difensivi nella difesa dei suoi. Restituisce solidità e ordine al reparto arretrato e con Perricone e Greco formano uno dei muri più solidi del torneo. Ci manca il suo guizzo in avanti.