12/04/2019 20:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 7ª giornata del torneo

4
Buffa Marco (1) Picone Ruggero (1) Traina (2)
Di Vittorio Luca
Ruolo: Indefinito

Come tutta la squadra fatica nella prima frazione di gioco dove non riesce a trovare spazi per colpire. Esce alla distanza prendendosi la squadra sulle spalle portandola alla vittoria.

Voto: 7.25

Primo tempo da incorniciare, secondo invece da rivedere. Alterna momenti di luce abbagliante quando il possesso del pallone pende dalla parte della sua squadra a black-out in fase di copertura quando è necessario fare un sforzo in più. Rimane comunque un giocatore incredibilmente determinante.

Voto: 6.75
Scuderi Andrea

Marino Pasquale

Ancora una volta dimostra di essere leader assoluto della squadra. Dopo il 3-0 subito a freddo dalla sua squadra prende per mano la manovra trovando 2 gol importantissimi.

Voto: 7.00

Nonostante la sconfitta rimane buona la gara del centrale difensivo. Contrasta bene un cliente difficile come Biondo e orchestra ottimamente la manovra dal basso.

Voto: 6.50
De Francisci Enrico

Biondo Alessandro

Nel primo tempo fa fatica ad imporsi, viene ben marcato dalla retroguardia avversaria. Con il passarei dei minuti, e con l'innalzarsi della qualità della manovra, si rende protagonista di sponde interessantissime a favorire gli inserimenti dei compagni. Manca però nella conclusione a rete.

Voto: 6.75

Nonostante l'inizio straripante dei suoi rimane in ombra per buona parte del primo tempo non riuscendo a imprimere la sua alta qualità. Nella ripresa alza i ritmi trovando il gol che sembra rivitalizzare i suoi.

Voto: 6.50
Buffa Marco
Buffa Marco

Giambona Salvatore

Nel primo tempo subisce gol ad ogni conclusione avversaria, non comunque per demeriti suoi. Nella ripresa prende vigore e consente ai suoi di ottenere punti importanti.

Voto: 6.50

Non ci mette molto ad entrare nei ritmi altissimi imposti dal gioco di entrambe le squadre. Fa valere la tecnica e l'agilità trovando varchi interessanti. Cala vistosamente nella ripresa.

Voto: 6.75
Picone Ruggero

Giambrone Riccardo

Soffre tremendamente il dinamismo e la tecnica avversaria, i suoi cambiano marcia quando è in panchina, ciò non sembra una coincidenza. Da rivedere ciò che può dare alla squadra.

Voto: 6.00

Esordio in A nella partita forse più difficile. Nel primo tempo è autore di ottimi interventi salva risultato, nella ripresa invece pecca in qualche occasione.

Voto: 6.25
Fontana
Fontana
Ruolo: Portiere

Rizzo Alessandro

Primo tempo in cui non riesce a dare contributo, nella ripresa mette esperienza nel riconquistare il pallone e nello smistamento veloce.

Voto: 6.25

Partita dopo partita sembra tornare agli antichi splendori. Pronti via realizza 2 gol da urlo che lasciano immobile un portiere del calibro di Giambona. Ci prova più e più volte nella ripresa non riuscendo però ad invertire la rotta del match.

Voto: 7.00
Traina
Traina

Melluso Alessandro

Cresce minuto dopo minuto, si riprende dallo shock del 3-0 e comincia a giocare il suo calcio. Contribuisce alla manovra offensiva risultando determinante. Pesa comunque sulla valutazione generale il black-out del primo tempo.

Voto: 6.75

Valenti Roberto

Stavolta la sua qualità non viene messa in risalto causa la buona organizzazione avversaria. Utile soprattutto nella ripresa dove trova più spazio per ripartire e tempo per far girare il pallone.