Lega FairPlay Clausura 2018/2019 Serie A

05/04/2019 20:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 6ª giornata del torneo

Di Vittorio Luca
Ruolo: Indefinito

In mezzo al campo fa la differenza. Tanta corsa e grandissime giocate che gli hanno permesso di arrivare a tu per tu con Failla. Il solito grande Luca Di Vittorio!

Voto: 7.25

Partita di corsa e sacrificio la sua. Cerca di intercettare i passaggi degli avversari e spesso lo fa con successo. L'ultimo a mollare!

Voto: 6.50
D'antoni Francesco

Giambona Salvatore

Gestisce bene la sua retroguardia e questo gli permette di giocare un primo tempo abbastanza tranquillo. Nella ripresa si scatena parando di tutto, soprattutto nei minuti finali. Una sicurezza!

Voto: 7.25

Gioca un buon primo tempo e si rende protagonista di tante parate. Nel secondo tempo non impeccabile sui gol del 2-1 e del 3-1. Senza queste sviste il suo voto sarebbe stato sicuramente molto più alto.

Voto: 6.25
Failla Santi
Ruolo: Portiere

Giambrone Riccardo

Partita fisica di Giambrone che nel finale è costretto a uscire anzitempo causa infortunio. Sblocca la partita con un bel gol e in coppia con Di Vittorio tiene alto il baricentro della squadra.

Voto: 6.75

Gioca un primo tempo non ad altissimi livelli. Nella ripresa la sua partita cambia del tutto: tanti scatti e ottime conclusioni da fuori che mettono in difficoltà il portiere avversario Giambona.

Voto: 6.50
Clausi Guido

Rizzo Alessandro

Partita di sacrificio la sua. Tiene bene la posizione e non lascia mai scoperta la sua zona. Sfortunato sull'autogol, causato da un rimpallo su calcio d'angolo.

Voto: 6.50

Gioca sulla fascia sinistra e si rende protagonista con qualche scambio veloce con Sacco. La sua prestazione migliora minuto dopo minuto e al termine della partita risulta uno degli uomini più pericolosi. Peccato per la poca precisione sotto porta.

Voto: 6.50
Scuderi Vincenzo

Rizzo Gabriele

Un primo tempo a grandissimi livelli, viene spesso cercato dai compagni e riesce a mettere ordine in mezzo al campo. Nella ripresa cala leggermente il rendimento che resta comunque molto buono.

Voto: 6.75

Grande partita di Sacco, il migliore dei suoi! Tante incursioni palla al piede e tanti tiri che costringono il portiere avversario agli straordinari. Fa la differenza in campo e ha il dovere di portare i Gunners ad alti livelli.

Voto: 7.00
Sacco Gabriele

Melluso Alessandro

Si ritrova spesso ad essere l'ultimo uomo in difesa, nonostante ciò non fa correre grossi pericoli al compagno Giambona. Ottima prestazione la sua.

Voto: 6.75

Ottima la sua prestazione. Quasi da solo riesce a contenere gli attacchi di Di Vittorio e deve arrendersi solo a qualche giocata davvero incredibile. Incolpevole sui gol subiti.

Voto: 6.75
Cusenza Manfredi

Valenti Roberto

Compagno di reparto di Melluso, tiene molto bene la posizione e in qualche occasione cerca di dare il via all'azione, riuscendoci quasi sempre. Ottimo regista in mezzo al campo.