Lega FairPlay Clausura 2018/2019 Serie A

23/03/2019 17:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 3ª giornata del torneo

Giacalone Danilo
Ruolo: Indefinito

Un pò in ombra a dire il vero durante la prima frazione di gioco. Nella ripresa si intende meglio con il partner d'attacco e riesce a creare qualche grattacapo in più. Sul gong realizza il gol vittoria che fa esplodere i suoi.

Voto: 6.50

L'unica pecca che gli si può attribuire sui gol subiti è proprio sul gol partita di Giacalone. Le volte che viene chiamato in causa si fa trovare pronto e la maggior parte delle volte è proprio lui a far ripartire i suoi verso la porta avversaria.

Voto: 6.25
Failla Santi
Ruolo: Portiere

Arduino Giuseppe

Non il solito motorino lungo l'out di competenza. Mantiene la posizione lasciando agli altri il compito di far male alla difesa avversaria. Utile nei recuperi difensivi.

Voto: 6.25

Oggi le accelerazioni brucianti vengono limitate dall'ottima difesa avversaria. Va poche volte alla conclusione, in generale trova pochi spazi per creare problemi alla difesa avversaria. Si rende però utile con recuperi difensivi provvidenziali.

Voto: 6.25
Zacco Marco
Zacco Marco

Sacco Pietro

C'è tanta corsa nella prestazione del numero 22 del Deportivo, all'esordio nella competizione. Si piazza sull'out di sinistra recuperando una buona dose di palloni non riuscendo però a convertirli in ripartenze volte ad attaccare la linea avversaria.

Voto: 6.00

Vuoi per caratteristiche, vuoi per necessità, parte dalla difesa per sfruttare le sue doti di costruttore di gioco in fase offensiva e di recuperatore di palloni in fase difensiva. Realizza un gol, il secondo in stagione, in maniera fortunosa ma che denota la sua caparbietà a seguire l'azione. Può sicuramente fare di più.

Voto: 6.50
Clausi Guido

Giuseppe Prinzivalli

Il nuovo acquisto è subito determinante. Si piazza in attacco catturando qualsiasi pallone gli graviti attorno, è anche da queste situazioni che nascono i suoi 2 gol.

Voto: 7.00

Oggi non riesce a mostrare le sue qualità di play difensivo limitandosi a fare da spalla al compagno di difesa. In difficoltà negli 1 vs 1, non molla però sino alla fine.

Voto: 6.25
Failla Pietro

Matera Manfredi

Particolarmente ispirato il giocatore del Deportivo. Si propone come partner di Miranda in difesa gestendo magistralmente il pallone rischiando però qualche volta di attirare la pressione avversaria sino quasi al limite dell'area. Qualcosa da rivedere sulle conclusioni in porta.

Voto: 6.75

Lotta sin dal primo minuto con Miranda, è quello il duello chiave della partita. Spazio per tutto il fronte offensivo trovando più di 1 volta varchi interessanti. Il suo gol, quello del momentaneo 2-2, sembrava una sentenza sul match.

Voto: 6.75
Scuderi Vincenzo

Miranda Claudio

In assenza di un pilastro come Siragusa prende per mano la squadra guidandola al successo. Maestro della gestione e della difesa del pallone, sicurezza per i suoi anche nelle situazioni più intricate.

Voto: 7.00

Primo tempo sulla falsariga delle precedenti 2 giornate in cui non sembra riuscire a trovare la zolla giusta per far male. Con il passare dei minuti cresce di tono trovando quelle giocate utili per far saltare il banco. Un super Scalia gli nega più volte la gioia personale.

Voto: 6.75
Sacco Gabriele

Scalia Carlo

Giornata da incorniciare la sua. Reattivo su più di una conclusione dalla distanza, provvidenziale nelle chiusure a togliere lo spazio agli attaccanti avversari. Nel finale di partita si rende protagonista di interventi super.

Voto: 7.25

Ha di fronte un colosso come Prinzivalli per cui impiega qualche minuto per capirne pregi e difetti. Non patisce il mismatch fisico riuscendo a dire la sua anche in questa giornata. Pecca nello smistamento del pallone nei minuti caldi dell'incontro.