Lega FairPlay Apertura 2018/2019 Serie A

15/12/2018 19:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 3ª giornata del torneo

Messina Giulio
Ruolo: Indefinito

Una delle sue migliori partite stagionali. Bene sulla fascia, nella quale corre tanto e crea tante palle gol. Si procura e realizza il rigore che sblocca le marcature.

Voto: 6.75

Fulmine in un ciel sereno come quello del reparto offensivo dei Team Culo che non riesce a trovare idee per sfondare la muraglia arancione. Ci prova più volte di grinta, anche sacrificandosi e riesce a dare linfa a una partita che non ne aveva.

Voto: 7.00
Gioia Cosimo

Cannatella Marco

Rientro buono ma non buonissimo. Chiaro ed evidente che non sia al 100% fisicamente, ma se dopo pochi secondi dal suo rientro, crea la prima palla gol della partita dei Canna Boys, vuol dire che tanto male la sua partita non è andata. Costanza per 40 minuti buoni.

Voto: 6.50

Costante ma con un ritmo leggermente inferiore al dovuto. Parte bene, ma col passare dei minuti capisce che gli avversari fisici gli creano qualche problema. Può fare di più.

Voto: 6.25
Guadalupi Gabriele

Drago Damiano

Avvio non eccezionale, ma dopo appena 15 minuti inizia a carburare ed accendere la spia, spegnendo invece le idee dei Team Culo. Perfetto in difesa, dove lascia penetrare ben poco e avvia sempre l'azione con efficienza. Nel secondo tempo realizza un gol bellissimo per il 2-0 e da il "la" per il terzo.

Voto: 7.50

Inizia a farsi vedere nei pressi della porta avversaria forse un po' troppo tardi. Riapre la partita a tempo scaduto e si illumina col resto del reparto solo nel secondo parziale.

Voto: 6.50
Puccio Michele

Accardi Andrea

Poco impegnato per gran parte della partita, merito di una difesa che funziona bene. Buoni lanci lunghi e continua attenzione nei palloni che arrivano dalle sue parti.

Voto: 6.50

Non riesce a scuotere la sua squadra. Anche lui privo di idee per infastidire questi Canna Boys ma sistematico ed attento dietro, determinato a concedere il meno possibile.

Voto: 6.25
Macaluso Maurizio

Latona Giovanni

Il bomber non segna ma ci prova costantemente e fa tanto lavoro sporco. Ben contenuto da Contino, oggi fatica a prendere la mira per bene e centrare la porta.

Voto: 6.75

Tanta garra e grinta in avanti. Prova a pulire tanti palloni e iniziare il possesso palla alto, ma Passalacqua non lo fa girare e lo tallona bene. Almeno da premiare coraggio e motivazione.

Voto: 6.50
Scarpulla Cesare

Riccardi Ettore

Costanza e intenso. Buon ritmo per tutta la partita e grandi idee per illuminare Latona. Aiuta anche tanto dietro, anche se quando si piazza al posto di Passalacqua, il reparto perde un poco.

Voto: 6.75

Si annulla per annullare Latona, uscendo vincitore solo in parte. Unica cosa da rimproverargli il fallo di mano che porterà al rigore, ma si tratta di un'occasione sfortunata. Forse tiene un po' troppo basso il baricentro.

Voto: 6.75
Contino Emilio

Passalacqua Giorgio

Leadership e tranquillità. La sua difesa lo segue, ma stavolta Drago lo sovrasta per performance e impegno, anche se lui non ha un avversario facile da marcare. Spesso beffato in velocità da Gioia.

Voto: 7.00

Quando la sua solida difesa barcolla, ci pensa lui a metterci i suoi guanti ed evitare che la partita si sblocchi prima del previsto. Rigore non imprendibile, sul resto incolpevole.