Lega FairPlay Apertura 2018/2019 Serie B

20/10/2018 16:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 3ª giornata del torneo

Valenza Duccio
Ruolo: Indefinito

Non riesce a dare solidità in difesa, ma a fianco di Schimmici e Martelli, rende di più. Un po’ lento in impostazione, soffre la velocità avversaria. Tiro non precisissimo.

Voto: 6.00

Non riesce a rendersi pericoloso in avanti ed accendere la fiammella per qualche azione offensiva. Anche lui fatica a trovare una posizione stabile per tutta la partita.

Voto: 6.00
Buscemi Filippo

Martelli Guido

Gira molte posizioni in campo per trovare il giusto equilibrio di squadra. In avanti spreca tanto, in difesa controlla e gestisce bene. A furia di fare tante cose, fa poco bene tutte.

Voto: 6.00

Buon primo tempo, dove riesce a ruggire due volte. Mette tanta grinta e fa vedere quanta fame ha di gol. Cala di concentrazione e lucidità nel secondo, non riuscendo nel gol vittoria.

Voto: 6.75
Cinque Luigi

Jacopo Valenza

Poco impegnato. Non fa grossi errori né tanti miracoli. Bene nelle uscite e buona intesa col reparto difensivo.

Voto: 6.00

Fatica a mantenere la calma per gran parte della partita. Gioca con troppa premura e mette quasi ansia alla sua squadra. Anche lui ha tanta fame di gol, ma non basta.

Voto: 6.00
Virzì Francesco

Naccari Gabriele

Lento in difesa, soffre la velocità degli attaccanti avversari. Imposta , però, con esperienza ed efficienza, senza buttare troppi palloni. Fa vedere il suo tiro in più di un’occasione, fin quando non trova il gol favoloso.

Voto: 6.50

Si vede solo a sprazzi. Non mette tanta grinta e recupera pochi palloni. Può fare molto di più, anche perché deve trovare la giusta confidenza con la squadra.

Voto: 6.00
Pagano Vito
Pagano Vito

Schimicci Davide

Bella sorpresa. Spazza tanto in difesa, conquistando tanti palloni e prendendo bene le misure con l’attacco avversario. Piccolo funambolo che trova anche l’utile gol del 2-2.

Voto: 6.75

Picchia duro in tutto il campo, rischiando a più riprese il rosso. Corre tantissimo su ogni fronte, ma palloni ne vede pochi. Deve fare meglio.

Voto: 6.00
Planeta Diego

Carta Emanuele

Non trova il giusto habitat nella partita e, oltre a picchiare duro in mezzo al campo, non riesce a far granché. Poco preciso nei passaggi in avanti.

Voto: 6.00

Non il miglior Profeta. Non trova il giusto posto in questa squadra che non lo serve a meraviglia e non risulta straripante. Cosa è successo? Corre tanto e prende tanti falli.

Voto: 6.25
Profeta Ruggero

Sblandi Giulio

Punto di riferimento offensivo della sua squadra. Bene nel primo tempo dove corre tanto e trova anche il gol. Cala nel secondo tempo, sia di intensità sia di posizione.