Ha fatto la parte dell'"Illusionista". E' l'Iniesta della Serie B, gioca a pochi tocchi e con quei pochi mette i compagni davanti la porta. Gioca a un ritmo leggero, ma questo non lo paga.

Il continuo bersaglio del ritornello della partita. Evita che il risultato sia più rotondo con parate alcuni non facili e ci mette la faccia, ma la goleada è inevitabile in inferiorità numerica.

Voto: 6.50
Silvestri Luca
Ruolo: Portiere

Valentino Riccardo

Costanza per tutta la partita. In difesa non concede nulla e in avanti si vede poco. Giostra il pallone con efficienza, sbagliando pochi passaggi.

Voto: 6.75

Ce la mette tutta per evitare l'imbarcata degli avversari, ma gli avversari sono davvero straripanti. Fa il suo, ma purtroppo non basta. Bisogna un miracolo al ritorno.

Voto: 6.25
Cimò Federico
Ruolo: Capitano

Barbaro Federico

Fa quello che vuole con la palla al piede per tutta la partita. La difesa non riesce a contenerlo e lui risulta costantemente pericoloso. Nonostante i tanti gol, poteva farne anche di più, ma paga un primo tempo con poca lucidità.

Voto: 7.00

Senza dubbio va premiato in qualche modo e nonostante il 13-2, il 7 è il giusto premio per un giocatore che ha dato l'anima per tutta la partita e ha giocato praticamente da solo contro una squadra avversaria ben rodata. peccato che il suo gol non serva a nulla.

Voto: 7.00
Miraglia Andrea

Restivo Nicoló

Poteva battere qualsiasi record di gol in una stagione, invece, vuoi per sfortuna vuoi per imprecisione, decide di fermarsi e di realizzare quelli che servono alla squadra per assicurarsi una gran fetta di finale.

Voto: 6.50

La sua partita dura poco a causa di un infortunio. In quei pochi minuti ha fatto vedere di essere un elemento pericoloso e, con la sua duttilità, ha tenuto la partita in equilibrio.

Voto: 6.00
Cancemi
Cancemi

Battaglia Giuseppe

In difesa non ha grossi problemi ma risulta comunque un osso duro da superare. Spinge in avanti e le cerca tutte per aumentare il proprio score personale. Anche lui poteva fare molti più gol.

Voto: 6.75

Apre la sua partita col gol dell'1-0, poi crolla a poco a poco. Non sembra avere le giuste energie per reggere 50 minuti ad alta intensità. La difesa avversaria lo doma bene.

Voto: 6.25
Cervello
Cervello

Baudo Matteo

Corre per tutta la partita in avanti e indietro, senza mai tirare indietro il piede e mollare un centimetro. Vuole aumentare a tutti i costi la differenza reti per giocare la prima finale della sua carriera a FairPlay.

Voto: 6.75

Longo Emanuele

Praticamente inoperoso per gran parte della partita. Effettua qualche parata nel secondo tempo, ma a risultato ormai in cassaforte. Non può nulla sui due gol.