21/02/2018 20:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 1ª giornata del torneo

BRNBQ
0

geraci christian
Ruolo: Indefinito

Imperfetto in alcuni interventi, nei quali poteva addirittura stoppare la sfera, ma bravo a respingere parecchi tiri di Vacante e co. in tutti i modi possibili. Non ha grandi colpe sui gol.

Voto: 6.50

Da punta non è preciso e fortunato, chiuso costantemente dai difensori avversari. Diventa incisivo e determinante quando si sposta lateralmente, usufruendo delle sponde di Rizzo per scaricare il bolide.

Voto: 7.25
Vacante Francesco

Si vede solo a tratti. Cerca di difendere il pallone col fisico, ma la difesa avversaria, dopo un periodo di studio, capisce come rubargliela e schiacciarlo, allontanandolo dalla porta.

Voto: 6.25

Anche il suo ingresso in campo è risultato importante. E' entrato subito con l'appeal giusto, spronato per spingere contro la porta avversaria, ma anche attento a seguire i movimenti dettati da Ruggirello e Stellino.

Voto: 7.00
Cosenza Salvatore

Lipari Andrea

Burattinaio di una difesa che funziona benissimo nei primi minuti, ma si sfalda a poco a poco. A lui oneri e onori dell’incostanza del reparto difensivo, scosso dallo spostamento di Rizzo in avanti.

Voto: 6.75

Finalmente una partita nella quale Ciccio Stellino ha fatto vedere le sue qualità e sopratutto è risultato decisivo e determinante per mantenere la porta inviolata, sopratutto sullo 0-0 dove gli attacchi dei BRNBQ erano maggiori. Carica la squadra continuamente.

Voto: 7.00
Stellino Francesco
Ruolo: Portiere

Lumia Giovanni

Oggi il bomber dei BRNBQ non si è praticamente visto. La difesa dei gialli lo ha stretto in una morsa dalla quale non è riuscito ad uscire.

Voto: 6.00

Quando il gioco si fa duro, i duri cominciano a giocare. Il suo ingresso in campo, permette a Rizzo di spostarsi in avanti, senza far perdere nulla in termini di copertura. Non lascia girare il temibile Lumia e sbaglia poco in impostazione, trovando anche il gol.

Voto: 7.00
Ruggirello Davide

Mancuso Alberto

Si fa male dopo una decina di minuti, dopo aver fatto una prestazione di concentrazione e sacrificio in difesa. Sfortunato. Rientra nel secondo tempo e fa vedere che è più che un valido elemento.

Voto: 7.00

Vacante oggi non ha il piede preciso e caldo, allora ci pensa lui a sostituirsi a Girgenti come finalizzatore e ai primi palloni che gli arrivano, li trasforma in oro. Lui e Polizzotto sono la sicurezza dei Brusura.

Voto: 7.50
Rizzo Giuseppe

Vallecchia Emanuele

Costante per tutto il match, non molla un centimetro e continua a insistere e spingere qualsiasi esso sia il risultato. Buona intesa con Lipari e il resto della difesa.

Voto: 6.75

Partita di grande grinta e voglia di spaccare il mondo. Spinge tanto sulla fascia, lasciando solo qualche centimetro in marcatura. Aggressivo e determinato, sta crescendo molto.

Voto: 6.50
Cammarata Giacomo

Sciarabba Antonio

Buona gara di continuità e costanza. Perde un po' di lucidità e logica, dopo il colpo alla spalla, ma fa vedere di saper fare bene entrambe le fasi.

Voto: 6.50

Forse quello dei Brusura che ha faticato di più in questo match. Non ha trovato le giuste condizioni: gli avversari troppo fisici lo hanno contenuto bene e lui si è reso poche volte pericoloso.

Voto: 6.50
urso Alessandro

Costante per tutto il match, furbo ed esperto, non ha tanti varchi per sfoderare il suo tiro, allora se li crea in tandem con Rizzo, coppia che frutta tanti gol. Sa fare bene tutto!