Il giocoliere della squadra vive di lampi improvvisi. Quando gioca a due tocchi riesce a trovare ottime linee di passaggio che Nocera sfrutta come può. Lezioso in diverse circostanze.

Bravissimo in fase difensiva dove si destreggia in diverse chiusure che stoppano i potenziali pericoli. Si fà vedere anche in fase offensiva dove riesce a trovare triangoli interessanti sia con Vacante che con Rizzo.

Sin quando ha fiato è una diga quasi insuperabile. Ottimo tempismo nelle chiusure e buone doti nel palleggio. Il suo gioco aggressivo lo porta però a commettere qualche fallo di troppo.

Ciulla Calogero
Ruolo: Difensore

Stellino Francesco
Ruolo: Capitano

Sfodera ancora una volta un'ottima prestazione che consente alla squadra di portare in cascina altri 3 punti. Miracoloso in almeno 2 occasioni dove toglie la gioia del gol agli avversari.

Voto: 7.00

Gioca un primo tempo ad alti livelli dove si rende protagonista di diversi tiri che trovano la porta a correnti alterne. Nel secondo tempo cala ma trova il gol del 3-2.

Voto: 6.75
Nocera Francesco
Ruolo: Attaccante

Ruggirello Davide

Difensore elegante e dal grande senso tattico. Non butta mai la palla anche sotto pressione. Non è particolarmente "cattivo" nei contrasti come i colleghi avversari ma sopperisce con la grande intelligenza calcistica.

Voto: 6.75

Salva sulla linea di porta un gol già fatto. Sfortunatamente dal calcio d'angolo è protagonista dell'autogol del sorpasso avversario. Gioca comunque un'ottima partita.

Voto: 6.75
Sajeva Giuseppe

Rizzo Giuseppe

Grandissima prestazione per il numero 10 dei Brusura che abbina qualità in fase offensiva e grinta nel recupero palla. Porta su la squadra con i suoi movimenti che spingono quasi naturalmente i compagni a cercare la verticalizzazione.

Voto: 7.50

Partita dai due volti. Grandissimo apporto quando gioca in difesa dove, oltre alle grandi chiusure, fà notare grande tranquillità e ottime doti tecniche nello smistamento del gioco. Quando gioca in avanti perde un pò di verve.

Voto: 7.00
Sodano Daniele
Ruolo: Centrocampista

urso Alessandro

Gioca una partita a tuttocampo, preciso in fase difensiva e ficcante palla al piede. Ottimo collante fra difesa e attacco.

Voto: 6.75

Come il collega avversario è protagonista di un'ottima prestazione che mantiene in partita i suoi sin quando la difesa non perde fiato. Incolpevole sui gol subiti.

Voto: 7.00
Cimino Salvatore
Ruolo: Portiere

Non gioca minuti sufficienti per essere valutato.

Voto: 6.00
Francesco Putrone

Nonostante l'assenza dal terreno di gioco dà la carica ai suoi, carica che dura sino a quasi metà del secondo tempo.