Cannella Riccardo

Riepilogo Partite
Palmares
Statistiche Generali
Statistiche Stagione 2019/2020
Statistiche Stagione 2018/2019
Statistiche Stagione 2017/2018
Statistiche Stagione 2016/2017
Statistiche Stagione 2015/2016
Statistiche Stagione 2014/2015
Statistiche Tornei Lega FairPlay
Statistiche Lega FairPlay Apertura 2021/22 Serie A
Statistiche C7 FairPlay 19/20 Serie A
Statistiche CannizzaroCup 2020 Triennio
Statistiche Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Coppa di Lega
Statistiche Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Serie A
Statistiche CannizzaroCup 2019 Triennio

Diagramma dei voti
 
Condividi con Facebook Condividi con Twitter