Ciulla Alessandro

Riepilogo Partite
Palmares
Carriera
Capacità
Statistiche Generali
Statistiche Stagione 2019/2020
Statistiche Stagione 2018/2019
Statistiche Stagione 2017/2018
Statistiche Stagione 2016/2017
Statistiche Stagione 2015/2016
Statistiche Stagione 2014/2015
Statistiche Tornei Garibaldi Cup
Statistiche Lega FairPlay Apertura 2021/22 Serie A
Statistiche Copa America #Sottolestelle2021
Statistiche Lega Apertura FairPlay 2021 Serie A
Statistiche C7 FairPlay 19/20 Serie A
Statistiche Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Coppa di Lega
Statistiche Lega FairPlay - #Apertura 20192020 Serie B
Statistiche Lega FairPlay Clausura 2018/2019 Serie A
Statistiche Lega FairPlay Clausura 2018/2019 Coppa Di Lega
Statistiche Lega FairPlay Apertura 2018/2019 Serie B
Statistiche Lega FairPlay - Clausura 2017/2018 Serie B
Statistiche Lega FairPlay - Clausura 2017/2018 Serie A
Statistiche Lega FairPlay - Apertura 2016/2017 Serie B

Diagramma dei voti

 
Condividi con Facebook Condividi con Twitter