Garibaldi cup: 5° giornata

Primi verdetti di questa Garibaldi cup che inizia a selezionare i propri prescelti per la vittoria finale. Sembrerebbe una lotta a 3 per il primo posto del girone: tutte e 3 continuano a fare risultati anche in questa giornata. I Pop Koln sembrano essere guariti dalla pareggite e battono gli ultimi in classifica ChiavoVeronica con un secco 5-2. Protagonista del match la difesa dei secondi in classifica che ha acquisito un equilibrio ben consolidato con Cortegiani e Russo che tengono distanti le paure dei loro compagni. Un ritrovatissimo Minafò non basta ai Chiavo per fare l'impresa. Riescono a rialzarsi, invece, dopo un turno infrasettimanale buio, gli Hellas Madonna che strapazzano i Paris San Gennaro tirandoli fuori, probabilmente, dalla lotta al primo posto del girone. La coppia Russo e Ciulla è devastante e dilagante: 9 gol in 2 e ne avrebbero potuti fare molti di più. Non tutto da buttare per i Paris San Gennaro che hanno buone basi, pur essendo ancora acerbi. Ciulla stacca anche gli avversari per la lotta al titolo di capocannoniere, con una partita in meno peraltro. Guarda dall'alto gli altri contendenti tra i quali Prestigiacomo, protagonista assoluto dell'ultimo match di giornata: U.S. Quatruni - All Blacks. La tripletta di Prestigiacomo calca la partita, nel giro di pochi minuti si passa dalla 0-0 al 3-0 con gli All Blacks che scendono in campo con un quarto d'ora di ritardo, ma poi caricati a molla da Valle agguantano un pareggio che dura solo qualche secondo, perché lo stesso "Mastro" degli U.S. Quatruni si inventa un gol che decide la partita e che permette agli uomini di Provenzano di guardare tutti dall'alto del loro primo posto in classifica. Infine sfida dal fondo della classifica tra Poeti e Blues conclusasi con un pareggio che è comodo per entrambi ma utile per nessuno.