GaribaldiCup 2017

01/04/2017 15:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 4ª giornata del torneo

Cortegiani Paolo
Ruolo: Portiere

Come suo solito conferisce grande sicurezza alla difesa. Miracoloso su diverse conclusioni ravvicinate dei Blues.

Voto: 7.00

Abbandona il ruolo di attaccante per far girare meglio il pallone riuscendoci a tratti. Dà un buon supporto alla fase difensiva ma non riesce a dare imprevedibilità alla manovra.

Voto: 6.25
Lumia Francesco
Ruolo: Indefinito

Pirillo Gabriele

Gara attenta e ordinata la sua. Nella prima frazione patisce la presenza di Lagalla ma con il passare dei minuti riesce a prenderne le misure e a giocare una buona partita.

Voto: 6.75

Prestazione inusuale quella del dirimpettaio dei Blues. Limita le sgroppate palla al piede per favorire gli scambi sullo stretto. Realizza 2 gol da bomber vero.

Voto: 7.00
Restivo Nicoló

Costa Tancredi

Scheggia impazzita dei Pop Koln. Fà sali e scendi per il campo senza accusarne la fatica. Implacabile quando arriva a tu per tu per il portiere. Alla lotteria dei rigori realizza il penalty decisivo che porta alle semifinali la squadra.

Voto: 7.50

Contro avversari come Russo e Pirillo ci vuole qualcuno con la sua fisicità ed il senso del sacrificio. Ci mette poco a far notare la sua presenza con un gol da rapinatore d'area. Ottime le sponde e i movimenti a liberare i compagni.

Voto: 6.75
Lagalla Lorenzo

Sgroi Davide

Rispetto a Costa è più statico, ma quando ha la palla tra i piedi riesce a far girare la squadra magistralmente. +2 sulla casella Assist.

Voto: 7.00

Bene in fase difensiva, dove riesce a limitare come può l'amico - nemico Perricone. Impreciso in fase d'impostazione dove risulta macchinoso.

Voto: 6.75
Maggio Federico

Russo Aurelio

Difensore - Bomber della squadra. Il primo gol è su un inserimento degno del miglior Parolo. Il secondo è combinazione di forza e tecnica. In difesa fa sempre sentire il fisico.

Voto: 7.25

Nonostante sia un attaccante si sacrifica in fase difensiva più volte per ottenere un più facile e veloce recupero palla e ripartire in contropiede. Nell'arco del match ha però poche occasioni per far male a Cortegiani. Realizza il rigore della speranza.

Voto: 6.50
Gurrera Giovanni

Pusateri Lorenzo

Grave l'errore a inizio partita che spalanca la porta a Lagalla per l'1-1. Con il passare dei minuti cresce in autostima e si fa vedere anche in avanti.

Voto: 6.50

Partita in cui fa notare quanto buon potenziale abbia. Grande reattività sulle conclusioni da fuori ma anche quelle a tu per tu con il diretto avversario. Potrebbe fare di più sul secondo gol di Russo e su qualche uscita avventata.

Voto: 6.75
Miccichè Andrea

Perricone Giacomo

Tanto lavoro per la squadra, sia in fase offensiva che in fase difensiva. Difende bene la posizione per far salire la squadra e realizza, oltre al gol, un assist di pregevole fattura per Russo. Anche lui, come Costa e Sgroi, realizza il proprio rigore.

Voto: 7.00

Parte come difensore ma finisce sempre con l'accompagnare l'azione offensiva della sua squadra. Con un pò di cattiveria in più avrebbe trovato almeno un gol.

Voto: 6.50
Colombo Andrea

Fra i suoi compagni è quello con più vivacità palla al piede. Quando prende palla non perde tempo e punta la porta avversaria riuscendo in più di un'occasioni a mettere in difficoltà Cortegiani.